親民好用~OlAy-水漾奇蹟保濕組合

親民好用~OlAy-水漾奇蹟保濕組合

OlAy一直都是我和家人都十分喜愛的品牌~ 小時候,一到冬天皮膚變得乾燥的時候, 媽媽就會教我用OlAy搽到臉上保水~ 這個概念,時至今日都深深記在我的腦中~ OlAy就是最方便的保濕產品~~:) 這次有幸親眼看到OlAy水漾肌底精華露測試!! 測試的方式是以青瓜片用上OlAy水漾肌底精華露之後,青瓜片的水份明顯地鎖住了~~ 而沒用任何產品的青瓜片早就乾兮兮了(0A0!!!)根本經不起時間的考驗!! 今次要重點推介的OlAy產品是水漾奇蹟保濕組合~~~ 水漾肌底精華露&長效保濕凝露 到底有幾好用?先看皮膚分析機~ 使用前,由皮膚分析機出來的數據可以看到,我不但缺水還缺油,皮膚的彈性只是一般水平.....而使用後,皮膚的水潤度提升了好多~皮膚按上去,還很有彈性~~~♡而且一點不會油黏黏的~清爽的護膚品一向是我的至愛呀~~!!實在是超喜歡呀~~!!!!!! 而最最重要的是,水漾奇蹟保濕組合用後保水,不出油~在化妝前,作為妝前護膚品使用都可以~吸收快亦是產品的優點~~!!就算是早上趕時間出門,想要先讓肌膚飲夠水再上妝也不再是問題~!!! 產品及產品資料由OlAy提供。 更多我的分享>>https://www.facebook.com/33sharing

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

Heidi

Heidi

已報告

保濕ok, 唔太"笠痴痴" 本人覺得夏天比較適合

  • 報告
chen

chen

已報告

很好吸收夏天用很好唷

  • 報告

我早前申請試用Olay Regenerist Super Cream,這幾天收到Research Manor Company Limited 的電郵,要求我填問卷,但我多次嘗試進入網上問卷均失敗,電郵至Reasearch Manor又得不到回覆,請幫忙,謝.

  • 報告

質感有少少似膠水咁黏笠笠 保濕唔差

  • 報告
VS

VS