~~全球首款Whisper Infinity液體衛生巾無感體驗~~

唔知大家有冇聽過液體衛生巾嗎? 護舒寶 Infinity 液體衛生巾 /M巾有10陪吸收層、無形般觸感及革命性液體材料FlexFoam, 找來了Whisper Infinity液體衛生巾/ M巾及其他牌子做個測試,Whisper Infinity液體衛生巾用上彷如3D記憶棉,衛生巾/ M巾不限於棉面或網面的。 做個測試吧,把兩杯一樣的茶同一時間倒在液體衛生巾面及其他牌子. 液體衛生巾/ M巾接觸到茶,雖然佢既範圍同面積比較細,因有專利雙層超吸收材料,佢比其他棉質衛生巾10倍吸收速度非常快,表層顏色逐漸變淡很快流到下層被吸收,液體只是在中間的部分不會前後走開。 而普通棉質衛生巾/ M巾個吸收位置已經漏出接近邊位。用後感: 一個月一次的不方便日子來臨時,就算到了高流量的日子或熟睡時身體曲線都不會擔心各種問題,且最重要的是10倍吸收層,測試後摸一摸表層很乾爽同非常潔淨,真的在不方便日子天天去玩都冇由怕。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS