~*※ 便利的順直亮髮噴霧 - VS SASOON 沙宣 ※*~

天氣乾燥, 相信不少美人們除了皮膚, 髮絲也會變得不聽話吧! 如果想要快速改善毛躁髮絲變得更順直. 現在有一支紅色樽身的髮絲用品可以幫到大家~ VS SASOON 沙宣 臻致光感瑩潤精油噴霧,帶有討好的香氣, 而噴霧是透明的, 所以大家也不用擔心噴在髮絲上時會影響衣服變色的問題發生. 本來的髮絲看上有乾的感覺. 而在噴上臻致光感瑩潤精油噴霧之後, 髮絲不單更順滑, 而且打結的問題也很輕鬆解決, 可以感受到一梳到尾的體驗!這款產品十分適合現在天氣乾燥, 早上起床一頭散亂髮絲時使用~即使在趕上班, PARTY時想要展現美麗不毛躁的髮絲, 也是一個能不佔位放在手袋中, 隨時方便拿出來使用的好幫手呢~ 同時也立即解決了毛燥亂髮問題, 看上髮絲更有著水潤亮澤感呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見