Whisper護舒寶甜睡瞬潔衛生巾~~~超長40CM@@!!!!

任何女性都一定有試過一覺睡醒, 床上都是討厭的經血!!!>"< Whisper護舒寶甜睡瞬潔衛生巾~~~ 推出超長40CM的尺寸!!!@@ V型防滲孔更有入無出~!!! 全晚乾爽舒服~~!!! 3D超吸綿枕、貼身防漏, 中心吸收體之外, 設有兩側吸收中心,全面防漏~!! 以前會因為擔心滲漏, 而要半夜起床去看看!!! 或是辛苦的睡死同一個姿勢, 不敢動!!!!>"< 但這個特長的設計~ 加上兩邊的貼心防漏層~ 以後煩惱的日子, 有了它, 甚麼姿勢的怪睡相~ 都不用再擔心出現令人尷尬的"漏M"發生~~~ Whisper甜睡夜用系列於各大超市及個人護理專門店有售 Whisper www.happyperiod.net 產品及產品資料由Whisper提供。 以上全屬個人觀點及分享,只供參考,不代表品牌立場。 如需獲取更多產品資訊,可聯絡品牌尋求相關意見。 如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 更多:http://goo.gl/jDGgpr

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS