Whisper甜睡瞬潔夜用 40cm全方位保護 助你甜夢入睡

台灣紅星羅志祥在十年前已經代言女生衛生用品,前陣子香港終於「開放」,由本港男神周柏豪首開女性「禁地」用品市場,引起營銷界的轟動。男明星都能放得開,Fabulous Kira也希望站起來,和姊姊們分享新升級的Whisper甜睡瞬潔夜用系列 40cm(網面),一起感受被愛版重的溫暖感覺。 相信每個月的那幾天,姊姊們都飽受困擾。特別是頭一兩天,經血量過多,要不斷更換棉片,還常要面對突然失控泛洪、經血溢出的尷尬場面。熬過了白日的困擾,還要擔心晚上睡著了會「失守」,一連幾天,感覺身在戰場上,會隨時喪命。 Fabulous Kira最近試用了新升級的Whisper甜睡瞬潔夜用系列 40cm(網面),它增設了3D超吸綿枕,全方位溫柔貼服,貼身防漏,保證晚上可以好夢入睡。而且它的長度是40cm,前後緊緊保護我們。17cm加闊尾翼、防變型尾翼、大面積保護、雙重防止後漏,困難大大消除。 甜睡夜用系列亦分別提供綿面和網面表層,隨自己喜歡而選擇。Whisper甜睡夜用系列已經在11月20日起於各大超市及個人護理專門店有售,快去掃貨吧!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS