Savvy:快速整理頭髮 演繹光感炫滑一面 VS 沙宣臻致光感瑩潤精油 (噴霧式)

Savvy的頭髮比較多及厚身,所以每朝早起來都會很容易出現蓬鬆凌亂,甚至乎會打結,每次出門之前都要花好一段時間去打理。適逢寒冷日子,相信大家在早上都不願意起床,結果就要臨急臨忙地撲出去。面對懶床的問題,又要整整齊齊地出去,我覺得今次要介紹的VS 沙宣臻致光感瑩潤精油 絕對能幫到大家! VS 沙宣臻致光感瑩潤精油由全球沙士美髮學院研製,其蘊含的水感瑩亮精華,滋潤炫滑每根發絲,瞬間光感閃耀,煥發持久亮澤。 平時都有吹頭習慣的話可以考慮先塗一層VS 沙宣臻致光感瑩潤精油,就能減低熱風對頭髮的損傷,同時吹後的效果很有光澤,手感會變得更柔滑。 使用時可以選擇直接噴到頭髮上,不過我自己就比較喜歡先噴在手心上揉勻後才抹在頭髮上。 一個月前做的負離子直髮好像都開始打回原形沒之前那麼挺直,尤其是天氣轉變亦令頭髮更乾燥。大約用了兩分鐘塗抹VS 沙宣臻致光感瑩潤精油,本來凌亂的頭髮都即時撫平,毛髮乾燥情況在短時間已經處理好,趕時間出門的話,這個產品的確不錯!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見