Savvy:四周逆轉年齡 秋冬緊緻產品 OlAy新生青春奇蹟組合

有好多人都會誤解以為三十歲以後肌膚才會衰老,事實上女士們一踏入青春期開始細胞就會慢慢退化,所以別以為抗衰老產品一定是中年才能使用。以往都會有朋友問抗衰老的護膚品好像都會過分滋潤,弄得滿臉油光,我就覺得這方面絕對要視乎膚質選擇合適自己的產品。 今次收到的OlAy新生青春奇蹟組合-OlAy Regenerist 新生肌源青春精華露及新生高效緊緻護膚霜 與混合性偏乾膚質的我簡直是一拍即合,冬天用既能保濕同時又不會過分滋潤油膩,正在找尋抗衰老產品的話,這個也值得一試! OlAy新生青春奇蹟組合分別有兩款產品:OlAy Regenerist 新生肌源青春精華露及新生高效緊緻護膚霜,洗臉爽膚後先用水凝質地的 新生肌源青春精華露。 水凝質地用到上臉上非常細滑,按摩後不消一會兒已經滲透至肌膚裡面,感覺透薄輕盈不會黏手。另外保濕度亦很充足,不過冬天比較乾燥,精華最多只能用作煥醒乾燥肌底用,要得到更飽滿水潤的臉頰的話就需要用到面霜,所以第二步就會用新生高效緊緻護膚霜 來鎖住水分。 氣味方面,第一次用的時候先有花香,但推開後又好像有另一種不能形容的味道,可能是我味覺敏感,不過我覺得氣味大部分人都能夠接受。 新生高效緊緻護膚霜 質地很柔滑,塗上臉後也不會黏手,在臉頰上按按就已經差多不滲進皮膚裡,感覺沒負擔很清爽,看上去很有光澤。另外我自己就覺得用了它之後額頭上的乾紋都比之前的少了,坐在開著空調的辦公室一天都沒有出現乾繃繃的情況。 相比精華,我就比較喜歡面霜的氣味,有著清淡的花香,非常怡人。使用時按摩一下臉頰能令面霜更有效地被肌膚吸收,當面霜都並不多推勻後會感覺皮膚很有彈性,好像有BB般的嫩肌一樣! 雖然我不太清楚肌底原生力應該怎樣測試,不過從照片(由左到右看)看都能分別出肌膚一天比一天變得幼嫩細緻,而且沒有出暗瘡或粒粒,看到皮膚質素一天比一天好真的好感動呢。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見