Savvy:全面改善口腔常見問題 Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏

記得每次去洗牙都會痛到流淚,為什麼?因為平時刷牙求求其其,又少用牙線,加上對選購牙膏沒有深入研究,以為買薄荷味夠香夠辣就能清潔牙齒,這其實都是自欺欺人⋯ 不過自從上年箍牙之後自己就不敢再懶惰,因為用隱形牙套一定要好好保持牙齒衛生健康,所以堅持每天都用牙線,喜歡喝咖啡的我更加發現原來箍牙期間喝咖啡很容易會出現牙嘖,去到診所洗牙,一張開口牙齒滿是污嘖,感覺很不好意思的⋯但市面上不是每種牙膏能有效去除像咖啡嘖般頑固污嘖。 之前用過防敏感牙膏,用了一陣子後發現雖然有效令牙齒不再酸軟,不過像我這類正在用隱形牙套的用家其實更在意牙齒衛生潔白,今次試用全防位保護牙膏一星期後效果也算令人滿意,能有效減淡咖啡嘖,下一次去洗牙就不會這麼尷尬了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見