Rejoice焗油護理洗髮露、抗護焗油精華 滋潤健康的清爽秀髮

常常染髮和電髮的姊妹們,有沒有和Fabulous Kira一樣的頭髮煩惱──遇到髮尾開叉及枯黃打結等問題?相信不少人對於這些問題都束手無策,然而我們不應該聞不問就算,問題,應該要正視! 早前Fabulous Kira接受了Rejoice7日的紙梳和吸油紙挑戰,測試頭髮的清爽度和柔順度,發覺原來只需要7日,頭髮問題就可以改善不少。 大家都應該有看過Rejoice的電視廣告,真正順滑的秀髮,應該是用紙梳也沒有難道。廣告裡的女主角們,頭髮往往順滑到能用紙梳梳頭,我,也要試試! 我試用了7天的Rejoice焗油護理洗髮露,配合抗護焗油精華,以7天前及7天後的效果做比對,結果讓我非常驚訝。我的頭髮是名符其實的鐵線,又粗又硬,自己也非常討厭這堆雜草。無論我用多少髮膜,焗多少次油,髮質也沒有太大的改善。 想不到用了7天的Rejoice焗油護理洗髮露及抗護焗油精華,髮質開始得到改善。紙梳又一開始的「全齒復沒」,到7天後的「乞立不倒」,果然應記一功。髮尾柔順,今次能成功挑戰紙梳的挑戰,而且吸油紙吸不出油 感覺非常清爽!終於找到價廉物美的頭髮護理產品,你願意接受紙梳和吸油紙挑戰嗎?

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

飘柔

飘柔