- Oral-B 3D White LUXE鑽亮拋光美白牙膏 -

因為工作關係要經常拍照, (就算平時也超喜歡拍照哈哈) 所以一個自信的笑容真的十分重要。 當你真的很開心時是會忍不住開口大笑, 但就算拍照當時很開心, 有些人只會依舊微笑。 原因是因為牙齒不夠白! 相信很多人也遇過這樣的問題。 牙齒不夠白/甚至很黃, 也不禁會感到尷尬或不好意思露齒笑, 暗藏著自拍的陰影, 角度問題? 面型太大?牙齒不夠白!! 面部就算有瑕疵(色斑/暗瘡印等), 都可使用遮瑕產品。 但是,不能為牙齒上妝吧? 唯有便是從根本改善, 最簡單的是從牙膏做起, 3D White LUXE美白牙膏具去漬、拋光、鎖白功效,5天顯著美白 - 味道-花漾薄荷香氣加上清涼因子,持久保持清新氣息。 牙膏是我最愛的粉紅色! 只有淡淡的薄荷香氣(我個人不太喜歡太薄荷的牙膏) - 泡沫-豐富細膩泡沫 真的比起一般品牌的泡沫更細膩。 功效- 1. 去漬:特濃M-i-C-A複合美白粒子,有效軟化/鬆解牙齒間的牙 2. 鎖白:通過豐富細膩的泡沫,M-i-C-A複合美白粒子可以深入角落潔白牙齒,為牙齒鎖白,同時氟因子可深入釉質內層, 修護受損釉質,幫助牙齒再礦化,防蛀健齒 3. 閃亮:閃亮因子迅速為牙齒形成光澤保護層, 防止牙漬依附,讓美白更持久,牙齒保持水潤亮澤 我的牙齒本身也挺白的, 但是有些牙齒上面有漬呢! 真的很影響整體。 連續使用五天後(我是早晚使用的) 門牙的小牙漬竟然退了! 牙齒整體看起來亮白了不少。 使我在重要時刻無懼露齒笑, 重要時刻包括與朋友/家人/情人的合照。 還有工作上的硬照,特別是拍攝婚紗照時, 雪白的婚紗當然要配上閃亮牙齒的笑容! 牙齒白了, 無論什麼角度的Selfie也更漂亮了。 再也無懼露齒笑!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS