Oral-B 3D White LUXE美白牙膏重回亮白迷人!

我相信每個女孩都有對著鏡子練習微笑和拍照角度的經驗,包括我在內,希望在照片的自己是美美的。可能面型的關係,我露齒笑較好看和較精神,就連我媽媽都這樣說,我也不得不認命了XD。但露齒笑也分不同程度(怎樣露齒笑也是非常高深的學問!XD)擔心的除了怕笑得太「開懷」之外,最怕就是牙齒的潔淨度成為了焦點。 作為Foodie,吃盡世間所有美食,不論要吃得多粗魯多斯文還是怎樣,只要是好吃的我也不會放過。加上有每天喝咖啡的習慣,這兩個因素合起來令我的牙齒和牙縫間帶有咖啡漬。自知有這個問題,都不敢露齒笑>樣子彆扭>拍照角度拍得不美>後悔加激氣!!(這就是我的惡性循環!)決定改善這問題,所以試用Oral-B 3D White LUXE美白牙膏。 Oral-B 3D White LUXE美白牙膏主要有去漬及鎖白兩個成效。嫩紅色及白色的牙膏磨擦後產生綿綿的泡沫,味道帶點薄荷的清涼。含有M-i-C-A複合美白粒子,把牙漬軟化及去除,修護受損的牙釉質表層,淨白牙齒,加上牙膏的閃亮因子快速為牙齒建立保護層,防止牙漬依附,更重要的是這層保護層讓牙齒的光澤度大大地提升。 每天早上和臨睡前使用,持續一星期,牙齒有明顯的亮白。而且在牙齒上的咖啡漬也顯著地減退了! 從以前的惡性循環改變有現在的: 牙齒亮白>露齒笑No worry>有自信的笑容>拍照成功捕獲好笑容和角度>照片成為又美又珍貴的回憶:)

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS