OlAy White Radiance Miracle Boost 高效透白美肌底精華露

最近天氣既悶又潮濕,弄得人都懶懶的總是提不起勁,唉~不得不承認春天已到來。要說春天護膚當然是要有美白啦,但美白之餘保濕都吾可以忽略。OlAy最新推出的 White Radiance Miracle Boost 高效透白美肌底精華露就同時具備美白同保濕功效,重點淡斑同時提升肌膚光感度,360°全方位塑出珍珠光感肌。成份中添加米源肌醇、五胜肽、橄欖提取物及維他命B3多種超越專櫃品牌成份的頂級美白保濕元素,能抵抗肌膚表層自由基損害,有效阻擋黑色素形成及沉澱,更有加速代謝老化細胞,踢走暗啞黯黃,配合OlAy CellLucent Complex-II透白科技,重點打擊黑色素,淡化及預防未來色斑形成。透明的精華露質感清爽且滲透度高,用後完全吾會有黏笠感,這點令我很驚喜,開始用上的數天,原本暗黃的膚色已退去不少,且有淡淡的光澤從肌膚底層透出,持續用上2個星期,肌膚的亮白感全面得到提升,就連同事都說mag的肌膚透亮了不少呢!提提大家用上美白產品後,記緊要塗上防曬啊!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS