Olay Total Effects多元修護UV防曬霜:成效才是最重要!

首次在不透露產品的情況下試用防曬霜,感覺挺神秘的。一邊試一邊令人很好奇是什麼牌子的產品。自己常將比較現在和讀書時期的膚質作比較,發覺現在的皮膚實在大不如前,也可能是工作、睡眠不足的關係令皮膚乾燥,所以希望使用這防曬霜能幫助改善膚質,重回以前的質感吧。 一接到這乳霜,全瓶都以金色的外殻包圍,沒有什麼包裝。但對比整張枱上包裝精緻的護膚品,這乳霜包裝走的踏實路線,真是有點與別不同。不過在想⋯⋯包裝精細又如何?成效好不是最重要嗎? 淡紅色的乳霜份量也是挺多的,聞起來的沒有太重的香味,反而是淡淡的。輕輕把一小滴滴到手背上先感受質感,那種輕盈的感覺沒有讓手背感到負荷,很有水潤的感覺。 把小滴乳霜推開就能塗滿大範圍的手背了,所以塗在臉上時的份量也不需太多,一大罐的乳霜且每次的份量不多,應該可以用很久了吧!但第一次使用亳不知情,取了超多乳霜就試試塗上臉部,出奇地沒有很「笠」的感覺,相當乾爽! 試用十天,感到改善皮膚了~平時的皮膚都較為乾燥,在過去試用十天過後,皮膚變得沒有之前那樣的乾燥,這產品為皮膚滋潤保濕,感到飽水彈性。撫摸臉部皮膚,有明顯的緊緻和保濕功效。而膚色也變我更均勻和亮白呢! 試用十天後,終於揭曉試用的產品是Olay經典全新升級Total Effects多元修護UV防曬霜。新試品增添了40% Vitaniacin,在防曬霜的精華加倍,難怪塗到臉上有這樣的滋潤。而我很喜歡這款產品的滋潤又不「笠」的感覺,作為妝前乳,在化妝前打個底最適合不過了。 貫徹Olay一向的踏實不奢華的包裝,持續使用這防曬霜真的讓膚質改善了不少呢!(*一定要勤力使用!!)不用二百元,在香港萬寧或屈臣氏現正發售!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS