OLay ProX (゚Д゚;) 溫和睡眠煥膚精華14天諦造完美肌( ´△`) !?

據我所知,藥水煥膚有數隻, 包括有乳酸,果酸,甘醇酸和水楊酸! 還記得有一次在診所做了一次乳酸, 算是換膚裡較為保濕和溫和的一種, 怎料,treatment後的一星期,整塊臉都是痘痘, 勁得人驚啊!!真的是令我記憶難忘!! 往後,我到診所做的都是水楊酸, 我的皮膚就是慢慢好起來~ 雖然往外做煥膚價錢較貴,但較進取和針對, 而且安全,也是值得的! 這次一試OLAY 水潤複合酸夜間煥膚, 「水潤複合酸夜間煥膚精華」層層深徹淨化, 14天媲美專業煥膚美容!! 以溫和煥膚配方,全方面煥發淨、透、嫩美肌. 只需要輕輕扭開,便可以使用吸管設計, 很方便的啦,每次大概使用2﹣3滴便可以使用全臉. 緊記要避開眼睛和嘴邊的位置哦!! 精華容易滲透,很快便完全吸收,有丁點的味道, 但是可以接受.由於當中含有酸性成份, 因此建議晚間使用. 使用在臉上,久美臉上有點“拿拿拮拮” 的感覺, 但相對外出做煥膚療程的感覺低點. 不過產品吸收力強,使用後頗清爽, 待吸收後可以搽上自己其他的護膚品, 不需要洗掉真的好方便! 使用了大約一星期,老實說還不到十四天, 效果並未太過明顯, 不過肌膚相對上顯得效光澤,而且白滑了. 但是,亦起了些痘痘和暗粒出來, 而且保濕一般,當然知道是煥膚精華所以對於保濕方面也不太期待. 可能當中成份含有甘醇酸,乳酸,檸檬酸, 未必能夠針對每個人的肌膚問題. 但是方便一些沒有時間到美容院 或是診所做煥膚的美美, 因為可以睡覺同時達致煥膚功效, 以價錢來說也可一試!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見