OlAy 高效透白肌底精華露助你踢走暗沉黯黃打造 360°珍珠光感肌

俗語有云「一白遮三醜」係女仔都想擁有亮白零瑕疵的肌膚!但轉眼間夏天又到了,室外紫外線如此的猛烈除了外出前做足防曬外,美白功夫一定不能少! OlAy 全新推出的高效透白肌底精華露添特別加了美白成份的米源肌醇、五胜肽和橄欖提取物及維他命B3,能有效抵抗肌膚表層自由基損害,阻擋黑色素形成及沉澱,同時加速代謝老化細胞,踢走暗啞黯黃做到 360°珍珠光感肌效果!除此還加入 超越專櫃品牌成份的多種頂級美白保濕元素,在美白同時也加強保濕功效,做到美白水潤雙管齊下; 高效透白肌底精華露屬透明水狀質地流動性高,微香推開後十分水潤清爽,而且滲透力強很快便被皮膚所吸收快,滋潤而不笠;用完高效透白肌底精華露打底再用上美白系列產品,發現出來的美白效果更為出色。 用了個多星期皮膚變得剔透有光澤,雖然沒有白了很多度,但平時黯黃不均的膚色明顯改善了不少,慢慢回復均勻,從內而外透出的淡淡柔光,省回不少遮瑕功夫!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS