NO. 1 的智能修護護髮素!! PANTENE新升級乳液修護潤髮精華素做得到!

討厭的分岔, 斷髮, 損傷, 暗啞, 毛躁等頭髮問題真的很令人傷腦筋 為了解決問題, 我用了 PANTENE 新升級乳液修護潤髮精華素 新升級的護髮素採用了智能修護技術及髮芯滲透科技, 能夠真正做到輕盈不油膩, 挑戰你的14天秀髮極限喔! PANTENE 乳液修護潤髮精華素 PANTENE Pro-V Milky Treatment Conditioner (400ml) 它蘊含特有的維他命原乳液修護配方, 可以環繞髮絲形成保護膜,減少滋養的流失, 而且仲擁有濃稠的滋養精華配方, 可以有效地滋養及提高秀髮的防護力. 因為天氣乾燥, 已經有燙染的經驗, 所以頭髮都會很乾旱,沒有光澤, 而且會出現分岔, 毛躁的情況, 我連續使用了PANTENE 乳液修護潤髮精華素兩個星期, 每星期使用三次,立即感覺到頭髮髮質有明顯的改善. 頭髮都變得很順滑, 容易梳理, 最顯著的改善狀況是頭髮的毛躁大大減少了. 與之前一直使用的PANTENE潤髮精華素相比起來, 新升級的潤髮精華素更加能夠有效及快速地把受損的頭髮改善過來, 頭髮不會再有乾旱問題,不會再有分岔問題,更不會再有斷髮問題, 變得很有光亮度,秀髮不再暗啞無光了.

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS