Head & Shoulders去屑洗髮乳 告別寒冬的頭皮煩惱

近年天氣變化無常,十一月底還在穿背心薄外套,衣櫃裡的衣服,拖拖拉拉到十二月的第一個禮拜才正式「換季」。常常聽人說衣服要換季,護膚品亦然,我當然也有乖乖聽話。但姊姊們,頭髮護理產品也要換季,你們又知道嗎?頭部皮膚冬季護理是非常重要的,一不小心,就會變成「雪山飛狐」。 還在唸小學的時候,有一件關於頭皮的逸事,至今仍記在腦海中。記得有一個男同學,他的兩邊肩膀常常鋪滿一片片雪白的糠碎,在寶藍色冷毛衣的映襯下,更為突出。年幼時看見,覺得很髒,不希望自己變成這樣。頭皮?當然人人都希望和它Say No!但你又有什麼特別的應付方法嗎? 我相信人人都有不同的頭部問題困擾,多頭油?多頭皮?其實都是頭皮敏感過勞徵兆。之前我有分享過轉用了新的洗髮露,引致的頭皮問題,最後用了Head & Shoulders,情況才好轉。Fabuous Kira一直都十分推介Head & Shoulders的護髮產品,新配方的絲滑柔順去屑洗髮乳,有效保護頭皮健康。洗髮乳配合新日本人氣「頭皮毛孔護理科技」,獨家專利2.5mm微米級ZPT科技可深入毛孔,在頭皮形成有效保護層。而且特含6倍「滋潤因子」讓頭髮更滋潤,令頭部皮膚健康。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS