7日美白牙齒大作戰 Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏

一直以來因為牙齒長得很大顆,整排牙齒看上有點「哨」所以都不太喜歡合嘴笑,雖然目前正在箍牙狀態,沒之前那麼「哨」,但習慣了露齒笑就改不了,到現在還是很喜歡那種笑法。ゝ∀・) 當然露齒笑也要牙齒夠白才可以見人,除了臉要美白之外,我也很注重牙齒潔白。無奈自己又喜歡喝咖啡、茶,同時又擔心會造成牙漬,對於選購牙膏,有去漬功效是我的首要條件。 最近收到了 Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏,雖然約了四月頭去診所洗牙,但我已經等不及要自行在家裡美白一下牙齒,之後才來一個深層潔淨! 以3D White鑽亮拋光牙膏刷牙的時候可以感覺到泡沫間有種像粉末一樣的物質,也令我想起媽媽以前用來「省」煲的粉末,牙膏中的物質應該就是特濃M-i-C-A粒子,能將頑固的牙漬刷走。 經過了七天連續使用美白牙膏後,牙齒明顯變得白淨了,不過一些牙貼觸不到的地方還是有點黃。 大家記得白淨還白淨,不代表潔淨啊,最好每半年去洗牙那就可以保證牙齒乾淨健康!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS