14日打造輕盈水潤的秀髮(◐‿◑)新升級Pantene護髮素

Miki是很貪靚的女生,經常都燙染頭髮,所以頭髮的護理是十分重要的。 平日Miki習慣了每晚都洗一次頭,而且每晚都使用舊版的護髮素。 一收到呢支「新升級Pantene乳液修護潤髮精華素」(HKD59.9 / 700ml),我已經急不及待當晚就使用了。無論是包裝還是它的全新配方都實在是太吸引了。 新升級PANTENE的突破技術 : 智能修護技術、髮芯滲透科技 白色乳液質地,輕盈不油膩,滋潤髮芯,塗抹在髮尾很容易被吸收。 沖洗起來也非常方便,使用清水沖洗一兩次 即可,精華都被吸收了,很容易被清洗乾淨。 在使用前,很明顯Miki的頭髮都很乾旱、髮尾是有開叉的。但在使用後,頭髮明顯柔順了、髮尾毛燥的部分都平順了。而且頭髮變得比前輕盈水潤、超順滑、不斷髮,效果十分滿意。 Miki對潤髮乳整體評分分數都是頗高的(8/10)!使用十四日後,它有效改善頭髮乾旱問題,並能改善頭髮分叉問題。最重要的是價錢合理、性價比非常高!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS