14天成功打救我那乾燥易斷髮絲! Pantene新升級乳液修護潤髮精華素有驚喜喔

曉晴習慣是每一晚都要洗頭髮,因為感覺上出過街就很髒,接受不了隔天才洗頭髮,所以頭髮都因此偏乾。而接到試用前的兩個月都沒有使用護髮素,之前一直都是在用彩豐行的啤酒免沖洗護髮素,就是洗完澡之後趁頭髮還溼時抹抹髮尾,沒有再用護髮素之後就偶爾在吹髮前會抹一抹NUXE全效修護油或LUXE髮尾油,但很多時洗完澡已經很晚,人很累就會忘記要護髮,什麼都沒塗就直接吹頭髮,加上曉晴減肥後整個人就極乾狀態,不論臉、手、腳,連頭髮都是超級乾的,所以你們看圖片就看到我的頭髮多乾,髮尾就是全叉出來了,就像掃把一樣,那就正好拿來測驗一下潘婷新升級護髮素的威力了。第一天用完之後的感覺是正面的。為什麼從來都不用潘婷的產品呢?那是因為從小到大都聽見家人說潘婷的洗髮產品要不就會有頭屑,要不就會頭膩膩的,所以就一直有這麼一個印象。想不到用過之後,那晚的頭髮已經順滑多了,至少髮尾整齊多了,上圖便是第一晚用完之後的效果,分岔的地方還是有的,摸上去已經沒那麼乾了,而且頭髮易梳了很多,也真的沒油膩感,有時候用上含矽的護髮素,沖洗洗得不好的話,頭髮很容易黏成一片,洗都洗不掉,但潘婷這個不會,頭髮的清爽感是有感受到了,而且感覺上比以往用過的VS, DOVE和彩豐行都能補足髮尾乾如草的問題,非常感動。 之後的日子,曉晴都堅持每一晚用著Pantene新升級乳液修護潤髮精華素,髮質沒有很明顯的變很好,但是頭髮乾旱、髮尾分岔的問題真的14天內已經改過來了。用了快14天,頭髮明顯光亮了很多,頭髮有光環了,髮尾仍然有點乾,這應該是因為曉晴整個人真的太乾了,頭頂到髮中段都是很順滑,整把頭髮非常整齊,看照片的效果就很明顯吧?髮尾乾還是要靠髮尾油,但頭頂到髮中段的改變是有目共睹,這次誠意邀請讓我對潘婷改觀了。不過塗太多還是會沖洗沖很久才能沖掉,那油膩感還是會的,現在用了兩個星期,曉晴頭頂的頭髮有一點點硬喔~雖然比起Tresemme的真的差一點,還是專業品牌比較好用,不過相對就會貴多了,所以潘婷這瓶新升級產品勝在性價比吧!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS