14天媲美專業煥膚美容-OlAy ProX水潤複合酸夜間煥膚精華

轉季時候肌膚特別容易出現粗糙暗啞的問題, 所以我會加強為肌膚進行大掃除,幫助提升肌膚的吸收能力,令護膚品可以發揮更大的功效!今次要分享的是OlAy ProX全新推出水潤複合酸夜間煥膚精華, 是一款非常溫和的家用煥膚產品。 這款精華只需扭開瓶蓋即能取出精華,超方便的設計。 一滴管的精華剛剛好是一次的用量。半透明的精華質感透薄輕盈,沒有香料味度,很溫和不會刺激皮膚。早晚於潔面及爽膚後使用, 精華容易滲透,輕輕推開就即時被肌膚吸收掉,感覺清爽無負擔。 另外如果在皮膚狀況不好的時候, 我會取2泵的份最加強按摩,加快煥膚效果。 我連續使用了約2個星期, 暗瘡印明顯減淡,膚色變得更均勻有透明感, 過程中沒有出現脫皮或任何刺激感,也不會讓皮膚乾燥不適, 很輕鬆打造平滑光澤膚質,效果滿意。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見