點樣做到全方位保護, 用過ORAL B PRO-HEALTH 你就知!!

擁有白滑的肌膚可以令外貌加分之外, 若再加上一排潔白健康的牙齒便會令好感大大倍增. ORAL B 推出的 ORAL B PRO-HEALTH 森林薄荷牙膏(HK$37.9/120g) 便可以為你的牙齒及口腔提供一個全方位的保護 它蘊含的配方更能在牙齒表面形成保護膜, 對抗日常飲食中食物的酸性直接溶解牙齒, 針對抗酸侵蝕, 功效之全面比一般牙膏多好多 可以保護牙醫最常檢查的口腔問題, 就好似, 防蛀修護、減少牙齦問題、減少牙齒敏感、預防牙石形成、減少牙菌斑、清新口氣、潔白牙齒、保護琺瑯質,等等.... 真係好勁呀!!!! 牙膏呈薄荷藍綠色, 啫喱質地 味道含有清淡的薄荷味道, 使用時沒有很嗆辣的感覺 口腔頓時感覺清新涼爽 牙膏容易起泡, 而且豐富綿密 可以大大減低因刷牙時做成的磨擦 潔淨牙齒時又可以保護牙齒 試用過一個星期之後, 覺得牙齒表面的污漬都減退了不少 口腔都變得清爽沒有口氣 而且我剛於不久前拔掉了一隻智慧齒, 口腔都比較敏感 但用了 ORAL B PRO-HEALTH 之後, 都改善了因進食冷凍食物飲品而敏感的情況呢! 真係舒服左好多!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見