髮品級CC CREAM :VS 沙宣順柔提升基底精華乳(試用)

CC CREAM可說說時下不少女士的透薄底妝的產品!現在不只有面上可以使用CC RREAM,!給頭髮的髮品級的首支CC REAM:VS 沙宣順柔提升基底精華乳實是讓人心動!全球首支專為頭髮而設的「CC CREAM」順柔提升基底精華乳,頭髮造型與護理功能兼備,輕鬆打造出俐落、無重髮型。小女已試用了數天,在這潮濕天氣下,仍然讓頭髮清爽不油膩,而且讓頭髮即時順滑,線條俐落,就算用後再塗造型產品,也能讓頭髮Hold住柔滑,而且在家也能製造SALON級的造型!紅色瓶子,使用按壓式的設計,輕易按出沙宣順柔提升基底精華乳,HKD44.9/50ml。輕輕一按,就能看見質地較"杰"身的啫喱狀 CC CREAM,淡淡的香味!輕輕塗上沙宣順柔提升基底精華乳,質地柔滑而且濕潤,好快被頭髮吸收曬,而且按摩一下頭髮,讓頭髮再次有番利落的線條!一整天外出,頭髮也非常清爽,而且沒有黏膩感,這個夏天想打造利落秀髮,怎少得沙宣首支髮型專屬 CC CREAM!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS