首支髮型專屬免沖洗**CC CREAM沙宣順柔提升基底精華乳**

早前試用了首支髮型專屬CC CREAM沙宣順柔提升基底精華乳,它的功效是可即時提升髮絲水分,令毛躁髮絲回復平滑柔順。同時營造輕盈立體感, 避免定型噴霧等遇上潮濕天氣而變得黏膩的問題,無論直或曲髮造型都能輕鬆完成。是以泵裝設計,十分之方便,亦容易控制份量,CC CREAM沙宣順柔提升基底精華乳是白色乳霜狀,帶淡淡花香味,質地輕盈,小妹的使用方法是洗髮後,將頭髮吹到半乾狀態後塗上適量CC CREAM沙宣順柔提升基底精華乳於髮尾較乾燥的位置上,再以吹風機吹乾頭髮,效果會即時十分清爽順滑,貼服,重點是不油膩,還會有陣陣花香味道留在頭髮上,對於小妹真的十分之方便,因為每次洗髮後髮尾都會有開叉情況出現,但自從使用了CC CREAM沙宣順柔提升基底精華乳後,就幫我解決了這個煩惱的問題,頭髮不再毛躁,同時感覺輕盈沒負擔,另又可於造型前使用,將適量沙宣精華乳擠於掌心,均勻抹於頭髮表面,無需沖洗。既可達到極致潤澤頭髮的效果同時也可以強化頭髮可塑性,令髮型更細緻。VS CC Cream順柔提升基底精華乳(HKD44.9/50ml),價錢合理,而且又達到想要的效果,真的太棒了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS