青春真可愛青春Olay新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set

這是PG第三次星級試用活動,試用的產品是Olay新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle 組合的面部精華露及面霜。女性踏入25歲後,最關注的問題就係是皮膚的彈性及緊緻,想保持皮膚不下垂,當然要選用適合的護膚產品,作適當的提升及修護啦﹗﹗Olay新生青春奇蹟組合 Regenerist Miracle Set 紅色包裝,好有聖誕節及新年的氣氛,而且由高圓圓小姐作代言人,也令人對此產品的購入度提升。OLAY Regenerist 新生肌源青春精華露 ($289.9/40ml) 採用嶄新破天荒尊貴成分SUPERC-ELL前導因子, 10層滲透肌底,極速誘發導入式滲透效能,有效促進膠原蛋白形成。為肌膚打通滲透至底層的通路,令後續護膚品可以直達肌底。使用精華後,立即有水份提升的效果,而且續後的護膚品也明顯較容易被皮膚吸收。唯一缺點是味道太香,所以未必每個人都喜歡。升級版OLAY Regenerist新生高效緊緻護膚霜(Super Cream)($239.9/50g) OLAY Regenerist 新生高效緊緻護膚霜,能深入肌膚根源,兩者一併使用,能令抗皺功效大大提升1.5倍,水潤度也能提升1.27倍,即時提升皮膚的回彈力。 此面霜味道比精華露更濃烈,一開始試用前也有擔心香料過重會傷害皮膚,但用後,感覺還好,質感清爽,不油膩,補濕功能也不俗。總括而言,這套產品的包裝精美,而且設計細心。功能方面,因試用期太短,未有明顯的緊緻及提升效果。建議Olay於製造產品方面,可改善香味過重的問題,這樣會更吸引用家使用,而且對產品的信心亦會提升。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見