青春奇蹟在我手Olay Regenerist Miracle Set

衰老是人生必經階段,不能抗拒但只要大家努力,把他延遲上十年絕不難事 完美肌膚是充滿彈性和白哲,但近日天氣超乾,肌膚最基本需要的是水份!所以這時候精華液就是最棒的保濕小助手 早陣子收到了OlAy新生青春奇蹟組合,包括有全新OlAy Regenerist 新生肌源青春精華露 和新生高效緊緻護膚霜 精華露只要取適量.用1~2滴的量就可以了.並輕輕塗抹在臉頰肌膚上,延展性超好.輕輕一推就可以塗抹開來完全不會感覺有油膩感! 我的肌膚很乾.雖然不容易長痘痘.但最怕的就是小細紋 所以在保養步驟的時候一定都會特別加強眼周肌膚 通常我會在滴一小小小小滴在眼周 並用指腹輕點值到精華液吸收為止.記得不可以大力塗抹拉扯 畢竟眼周的肌膚比較敏感,會很易拉出小細紋 精華露吸收後馬上搽上新生高效緊緻護膚霜鎖住水份,它是較挺身的質地,同樣帶有精華液一樣的香味!面霜在面上亦十分易推開!質地有點滋潤,這個天氣使用岩岩好呢!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見