零難度打造順滑自然的亮麗秀髮 ♥VS CC Cream順柔提升基底精華乳♥

香港天氣時常潮濕悶熱, 很多時在家set好靚髮後, 外出不夠幾小時便打回原形~ 想令頭髮變得順滑亮麗或甚至keep住持久造型, 真的有點難度! 最近試用了沙宣首支髮型專屬 CC Cream順柔提升基底精華乳, 用後能即時為髮絲提升水分, 而且能令毛躁回復平滑和持久柔順, 頭髮看起來健康輕盈! 很喜歡呢~ 只要在出門前輕輕泵出大約一個硬幣大小的份量, 亦可視乎髮質需要而加減使用份量~ 然後在手中均勻揉開後用抓托的方式塗於髮絲上! 只是幾秒已能輕易令髮絲變得很順滑自然~ 以前我一直對這類髮型產品有點抗拒, 因為很怕它的笠膩感覺~ 估不到這個VS CC Cream順柔提升基底精華乳質感水潤清爽, 不黏髮之餘亦不會黏手! 塗少少在髮尾已即時令髮絲呈現天鵝絨般順直柔滑, 很神奇! 我更發覺如用捲髮器捲曲髮型前使用, 造型效果更見層次和充滿立體感! 這支VS CC Cream順柔提升基底精華乳有如護膚品的肌底精華, 用後明顯即時修護頭髮減少毛躁, 零難度打造Salon般的美髮效果~ 最重要是持久度高, 而且用後無需清洗, 十分方便~ 最適合忙碌又愛靚的我地, 現在日日都可以keep住擁有自然又亮麗的頭髮啦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS