零側漏體驗●新升級Whisper甜睡瞬潔夜用系列40cm (網面)

每個女士都有一個共同煩惱,就是每個月都有一些不舒服的日子~ 因荷爾蒙的變異,令人性情大變,經常燥底,看樣樣事情都是不順眼,你又試過嗎? 當在燥底的日子,有時經期來潮的第一二天,在夜間睡眠時間流量特別多~ 在入睡的情況下,絕對控制不了熟睡時的姿勢及反瞓情況,好多時都因為M巾太短/走位,第二天起床就發現弄至床單被鋪都是…這時更是燥底再燥底! 近日收到新升級Whisper甜睡瞬潔夜用系列40cm (網面),它是有40CM長及17CM超寬尾翼,防變型尾翼、大面積保護、雙重防止後漏,而特有3D超吸綿枕,貼身防漏,更可以1秒即可瞬間吸收,加上V型防返滲孔,整夜感覺乾爽! 在最近一次經期就用上它,出名反瞓的我也一覺瞓到大天光,完全唔擔心有滲漏的情況,加上厚厚的綿枕,貼在肌膚上溫柔貼服,比起一般的M巾吸量更多更乾爽!以後有左佢就點瞓都唔怕啦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS