針對髮根至髮尾的養護 Pantene 深層滋潤髮膜 集中修補分叉精華露 強韌防掉髮 修護精華液

喜歡留長髮,但頭髮經常乾旱、開叉、折斷@_@ 久不久就會把頭髮剪短,希望可以重新養出一把健康的秀髮>.< Pantene 乳液修護 深層滋潤髮膜、乳液修護 集中修補分叉精華露、強韌防掉髮 修護精華液就是針對髮根至髮尾,密集修護乾枯受損髮絲,強韌髮絲,幫助防止分叉,讓每一根秀髮健康亮澤。 洗髮護髮後,毛鱗片會張開,想修護受損髮絲就要定期使用髮膜! Pantene 乳液修護 深層滋潤髮膜 (270ml) 含 PRO-V 維他命原升級配方與高濃度乳霜,密集修護乾枯受損髮絲,幫助防止分叉,讓髮絲健康、光亮。 質感豐盈柔滑~ 洗髮護髮後,把Pantene 乳液修護 深層滋潤髮膜塗抹於頭髮中段至尾段,待3分鐘後用水清洗。 用後秀髮變得順直易梳! 除了定期使用髮膜,更可配合免沖洗的Pantene乳液修護集中修補分叉精華露 及 強韌防掉髮修護精華液每天修護受損秀髮! 除了抗毛燥、順髮修護,髮根的修護同樣重要! Pantene 強韌防掉髮 修護精華液 (100ml) 針對脆弱髮絲,維他命原強韌養髮修護配方,深入滋養強韌髮根至髮梢,修護受損毛鱗片,防止斷髮。 專門為髮根附近而設的Pantene 強韌防掉髮 修護精華液可直接用於髮根附近。 使用時,噴在乾/濕髮輕輕按摩,無需清洗。 用前都擔心會令頭頂油油黏黏的,可是沒有發生這樣的情況! 質感水凝輕盈,清爽不黏膩~ 用後,可為秀髮帶來更好的修護! 用後,頭頂的秀髮都變得貼服、有光澤,不再像天線般豎起。 角蛋白流失會形成髮芯凹陷,導致分叉乾枯等受損。 Pantene 乳液修護 集中修補分叉精華露 (30ml) 蘊含維他命 E,環繞髮絲形成保護膜, 滋養髮絲,保護角蛋白,預防分叉,讓髮梢柔軟有彈性。 用於髮尾的精華露,質感是豐盈的油質。 剛塗在髮尾時,感覺是油膩的~ 可是按摩一會會被頭髮吸收! 隨頭髮吸收精華露後,油膩感會漸漸減退。 換來的是,髮絲會變得柔軟順滑、有光澤!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見