重點是滋潤之餘又同時保持頭髮的輕盈感!!!這點超級讚ar!!!(☆_☆)

我的髮質屬於偏乾性...是乾得有時會出油的那種乾... 頭髮狀況: 最近有剪髮, 沒有電髮和染髮... 一直以來...特別是在冬天時!!! 我的頭髮都有無敵多煩惱: 頭髮受損、 分岔、斷髮、乾旱...我每晚洗頭後都一定要用風筒吹乾頭髮、 夏天時更差不多每天都到海灘游泳、還有冷氣令我的頭髮變乾... 一定是因為這些日積月累的東東而導致我的頭髮像現在這樣受損...(╥﹏╥) 因為我的整把頭髮都太太太爛了, 所以從上星期起, 我就養成隔天護髮的習慣, 想急救一番這把爛頭髮, 我的急救頭髮方法: 隔天使用髮膜一次, 持續一星期後, 每星期使用髮膜一次...o(^_-)O (((Pantene)))乳液修護深層滋潤髮膜的主要(((新升級)))特色: *特別添加2倍+髮芯保護精華,深入滲透至髮芯,保護核心蛋白。 **獨家PRO-V維他命原成分: 能修護染燙受損髮質,讓頭髮健康且充滿光澤。 (((270ml)))$39.9... 使用了我的自創使用髮膜急救頭髮方法後, 頭髮狀況改善了很多很多呢!!! 新升級Pantene髮膜不但有效解決分岔、斷髮、乾旱... 重點是滋潤之餘又同時保持頭髮的輕盈感!!!這點超級讚ar!!!(☆_☆) *************************************** 髮膜使用貼士: 1. 首先於濕潤的頭髮上塗抹護髮素, 2. 3-5分鐘後沖水, 3. 再於濕潤的頭髮上塗抹髮膜, 4. 3-5分鐘後沖水, 5. 最後才於濕潤的頭髮上塗抹洗頭水(記得記者一定要最後才塗抹洗頭水), 6. 充分利用泡沫清潔頭皮, 沖水, 完成!!! *** 使用我這方法一定會有驚喜!!!(*^_^*) *** http://beebeebeeblog.blogspot.hk/

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS