逆齡美肌 - OlAy 新生煥膚系列 肌源青春精華露 高效緊緻護膚霜

除了注重保濕,肌膚的抗皺保養亦是同樣重要! OlAy 新生煥膚系列 肌源青春精華露 高效緊緻護膚霜就是針對抗老保養,通過根源改善肌膚,為肌膚重新注入能量! OlAy Regenerist Miracle Boost Youth Pre-Esssence新生肌源青春精華露 蘊含SUPERC-ELL胜肽前導因子、Olivem橄欖精華萃取物、黃花前胡提取。 包裝盒跟樽身均印有使用期限,可安心使用。 樽蓋輕輕一扭,滴管就會自動吸取精華。 有微香,質感是濃稠的精華液,但推開時非常易推,吸收也很快! 用後,肌膚變得較水潤、透亮。 能舒緩乾燥肌膚。 令肌膚水潤飽滿的效果是有的,可以緊緻效果不太明顯! 建議配合OlAy Regenerist mirco-sculpting super cream新生高效緊緻護膚霜使用,讓緊緻效果更明顯。 OlAy Regenerist mirco-sculpting super cream新生高效緊緻護膚霜 蘊含SUPERC-ELL胜肽前導因子、Olivem橄欖精華萃取物、黃花前胡提取。 深入滲透肌膚,令肌膚緊緻、透亮、有彈性。 包裝盒跟樽身均印有使用期限,可安心使用。 打開包裝內有白色防漏膠蓋。 打開蓋已有淡淡的香味。 乳霜質感,仔細看會發現乳霜中有閃閃的粒子。 推開時,細滑不黏膩,感覺頗滋潤的! 用後,能滋潤乾燥缺水的肌膚。 令肌膚飽水緊緻、有光澤! 大家都要努力逆齡美肌喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見