逆齡秘方 ✧ OLAY RG 新生高效緊緻護膚霜 & 新生肌源青春精華露

OLAY 這個牌子,大家都很熟悉吧! 開架式的平價護膚品中它可是經典不敗的口碑之一 ; 它的價格很大眾化,而且高質素,亦是多人使用的產品~ 所以【女人一定要識揀 - 想緊緻、抗皺、彈性集於一身?】 護膚程序 : 潔臉 → 爽膚 → 精華露 → 護膚霜 OLAY RG 新生肌源青春精華露 40ml 精華露的質地,我覺得非常好被肌膚吸收, 特別添加SUPERC-ELL前導因子,不單只是親眼看見的水潤,還能深層浸透肌膚,提升膠原蛋白和彈力蛋白生成,可以說它是一瓶質素超高的精華露。 搽的時候我都會利用手心的溫度,讓精華順著肌膚按摩臉頰丶 額頭丶頸部,法令紋跟唇邊的地方微微按壓再拉提向上。 我用了OLAY 高效新生肌源青春精華露約一星期多,會用作爽膚水後丶護膚霜前的加強,它兼具【導入+精華】的雙重功效,給我的感覺是滲透力丶吸收力都非常好 ; 而保濕方面,用後肌膚十分有水嫩感,大大補充了之前缺水又乾燥的情況。 這瓶精華露效果非常顯注,價格實惠,所以一定要推薦大家使用!!!!! 剛搽完精華露,然後到 *高效緊緻護膚霜* OLAY RG 新生高效緊緻護膚霜 50g * OLAY 高效緊緻護膚霜的緊緻效果超越15款專櫃面霜 * 不得不讚的地方是它的延展性很好 ! 稍加塗抹按摩就吸收了,而且用過的地方肌膚會特別順滑。 實際在臉上的感覺不會很厚重亦不黏膩, 就像牛油瞬間融化一樣,很易推開,而且是從原本厚實的質地轉成輕薄的滋潤感,因為吸收的速度很快,完全沒有什麼黏膩的感覺。 用完後肌膚摸起來很柔軟,好好按摩之後會覺得撫平細紋及有抗衰老功效,這瓶的滋潤度很不錯,對於經常在冷氣房導致皮膚容易乾燥的我來說,隔天醒來鼻子和額頭幾乎都還是保濕的,令肌膚緊緻有彈性,抗皺同時保濕, 亦會有光澤感,整體非常滿意,相信自己以後會持續使用,效果一定更佳呢 !!!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS