送給男朋友最貼心的情人節禮物『德國 Braun Series 7 電鬚刨』

每次要準備禮物時都非常費勁,想送給他最好的,答謝他一直以來的付出,感情也會變好哦~男生非常注重實用性和外觀,深思熟慮後,我選擇了德國 Braun Series 7 電鬚刨! 作為今年情人節的禮物,我覺得非常適合,因為前陣子剛好發現他一直在抱怨鬍子都剃不乾淨,可是也懶得去買新的電鬚刨(男生有時候就是懶懶的),所以就決定當作禮物送給他了。外觀上給我的感覺是酷酷的,利用了金屬銀色作為機身主色,機式有釄子顯示螢幕,可指出電池狀態和衛生情況,非常適合不太細心的他,提醒他應該要清潔一下了~每個剃鬚動作都可產生 10,000 次以上驚人的微震動,感覺剃得非常澈底,可以感覺到毛孔變得沒那麼粗糙,摸下去也感到滑滑的。我看到他笨手笨腳的,忍不住要幫他一把,這種甜蜜時刻真的是金錢買不到的,還可以增加兩人的親蜜度,就算面貼面自拍亦唔怕俾鬚根吉親~對於懶懶的他來說,Series 7 電鬚刨真是非常方便,全自動清洗電鬚刨的污垢,還有熱風烘乾,清洗後帶有陣陣檸檬清新香氣,這是他最喜歡的味道。攜帶亦夠輕便,以後蜜月旅行都可以帶著它了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS