貼心的禮物 - 德國Braun New Series 3電鬚刨

情人節下個月就到,最近收到德國百靈BRAUN電鬚刨, 真心覺得好啱我老公,用來送俾另一半真係好貼心, 所以今日來個電鬚刨分享喔! 他也說電鬚刨是一份貼很心的禮物,無錯! 因為每天也需要用到的! 每次用電鬚刨就要讓他想起我,哈哈! 相信很多男仕對百靈BRAUN這個品牌絕不陌生, BRAUN做的電鬚刨一向也是很好口碑的! 全新Braun 3 系列電鬚刨配備MicroComb技術, 以兩列間隔均勻的細緻凹槽包圍中間的獨立修剪器. 每一下剃鬚動作均可捕捉及導入更多鬍鬚, 快速剃淨面上毛髮, 與上一代 3 系列電鬚刨比較,經測試證實, 全新MicroComb技術有效剃淨三天內新長出的鬍鬚. 這個BRAUN電鬚刨Series 3包括 電鬚刨,一個旅行袋,充電線,清潔掃刀頭,保護蓋, 清潔充電座及清潔液, 電鬚刨旁邊係人體工學橡膠防滑手柄, 可以給你在潮濕環境,仍能緊握手柄 長鬚修剪器,準確剃除唇上鬍鬚及鬚鬢, 電鬚刨經專門設計,又可以乾濕兩用,無線運作, 100%防水,所以可於沐浴時使用! 三個獨立浮動的剃鬚元件緊貼面部輪廓, 打造快速淨滑剃鬚體驗! 另外只需輕輕一按,即可為電鬚刨徹底清潔、充電及潤滑, 酒精清潔液更可消滅99.999% 細菌! 使用清潔充電座清潔電鬚刨,比用水清洗潔淨10倍! 看他還襯住weekend,給大家來個留鬚示範,哈哈! 真係要讚讚他,哈哈哈! 講完一大輪,當然要聽聽老公既感想啦! 始終都係佢用麻! 他說: 「這部BRAUN電鬚刨很貼面, 相比平日用的電鬚刨明顯也是更舒適, 剃的次數又不需要太多次,可以更快速, 剃鬚所需時間亦縮短了, 就算一些鬼祟位,不平坦,難剃的位置也可以輕易剃到!」

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS