試用】♥♥修護♥♥處理尷尬煩惱♥♥同步進行★Head & Shoulders♩♩

Head and shoulder knees and toes ~♪ knees and toes~♩ knees and toes~♩ 打從敝人有意識開始就認識這一首歌了!而洗髮水品牌Head & Shoulders用上了這首歌的部分歌詞作為品牌名字並點出了頭與膊頭間的微妙關係。而那樣的關係亦是該洗髮水品牌的主打─去頭皮屑。 頭皮屑這個問題確實令人又苦惱又尷尬…特別是發生在女生身上…更是“啞子吃黃蓮,有苦自己知”了…敝人每到冬天乾燥季節,不單皮膚會變得乾燥令下巴不停掉皮,頭皮也乾得出現頭皮屑現象。而敝人的情況非常矛盾,頭油分泌偏旺盛但頭皮又乾燥…冬天用上滋潤型洗頭水又會“笠到飛起”,用上清爽型洗頭水又令頭皮更乾,不受歡迎的頭皮屑便頻頻出來“Just to say hi”! 光苦惱也無濟於事,還是用上適合的洗髮產品舒緩頭皮屑問題來得實際。這陣子試用上以去頭皮屑主打的Head & Shoulders品牌的絲滑柔順去屑洗髮乳。 咦咦咦!去屑同時令髮絲絲滑柔順?“咁大隻蛤乸隨街跳”? 喂喂!且慢!“特別加入護膚成分”…腦海即時浮現用護膚品往頭皮塗的恐怖景象…那豈不是會很油笠?!無有怕!一試便知龍與鳳!即把平時用開的洗髮水以0.999秒秒速換成絲滑柔順去屑洗髮乳。 對於它的柔順效果敝人是非常滿意的!看敝人的風騷托頭髮造手就知道用過絲滑柔順去屑洗髮乳後頭髮確實變得柔順易梳!而且初時害怕會油笠的擔心絕對是多餘的。用後發現頭髮是相當清爽的!首先敝人想說的是它止頭痕的效果真的不錯呢!平常敝人對著學生心理上已經很“頭痕”,乾燥季節便連生理上也很“頭痕”!而用過這支絲滑柔順去屑洗髮乳覺得“頭痕”情況改善了不少!至於心理上…便就“心病還須心藥醫”啦!哈哈! 至於頭皮屑問題,敝人用後仍是會有細小的頭皮屑存在的情況。不過敝人覺得還是需要用上一陣子才能下定論的。畢竟頭皮健康還是需要慢慢來改善的吧!至少絲滑柔順去屑洗髮乳用後清爽不油膩讓敝人更願意慢慢用著來等待效果就是了!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見