解決『油癢乾敏屑』五大頭皮問題 Head & Shoulders絲滑柔順去屑洗髮乳(全新配方)

Head & Shoulders 最耳熟能詳的是去除頭皮問題.今次更承諾一支可以一次解決『油癢乾敏屑』5 大頭皮問題. 止癢、去屑、去油、保濕及呵護不刺激!! 一支才$74.9 750ml( 真是好抵用wor) 冬天時天氣乾燥都會有頭屑出現, 試用 Head & Shoulders絲滑柔順去屑洗髮乳(全新配方) 它的雙重鋅因子配方含有活性鋅成分,幫助從根源減少頭皮屑、改善頭皮健康 特別加入護膚成份,瞬速為受損髮質補充養份,讓秀髮回復平衡, 絲質柔滑,亮麗動人. 特別加入護膚成份,瞬速為受損髮質補充養份,讓秀髮回復平衡, 絲質柔滑,亮麗動人。 明顯可見,睡覺壓成的波浪紋用後變得順直柔滑, 乾燥的髮尾也能平復. 家庭裝的絲滑柔順去屑洗髮乳容量足足有750ml,按壓瓶身方便易用。質地為白色乳液,帶有淡淡甜香,起泡量豐富. 每次用後有薄荷清凉的感覺,令頭皮持續冰涑....特別早上使用,精神更提升一百倍~~~ 我本身頭皮不多這個洗髮乳用後不會十分乾燥,所以不用護髮素也ok! 使用Head & Shoulders 絲滑柔順去屑洗髮乳能把頭髮梳得貼服,摸上很順滑~ 豐盈富彈性,潤澤度令人十分滿意. 持續使用兩星期,絲滑柔順去屑洗髮乳的去屑、滋潤效果都令人十分滿意。頭皮不再痕癢,有效去除頭屑,髮絲亦變得柔軟順滑易打理。 受頭屑問題影響的朋友,值得一試~~~ 有效去油去屑的同時又能深層滋潤髮絲,達至持久去屑,真正擺脫頭皮屑的煩惱! 論壇地址:forum.php?mod=viewthread&tid=575281

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見