要秀髮不留頭屑, HEAD & SHOULDERS 便是最佳之選!

相信每一個人見到別人有頭屑都會怕怕!!自己當然都唔可以有啦!! NICOLE 我今次便試用了 HEAD & SHOULDERS 的 ANTI-DANDRUFF SHAMPOO 去屑洗髮乳 SKILY SOFT 絲質柔順配方, 用左可以有效地去掉頭屑, 仲可以令到秀髮變得特別柔順亮麗!!! HEAD & SHOULDERS 去屑洗髮乳含有全新護膚成分, 其特別配方"雙重鋅因子"含有的活性鋅成分可以於頭皮形成保護層, 幫助改善頭皮健康狀況, 因而從最基本的根本上減少頭屑問題. 我使用了一個星期, 第一個感覺便是"好滑喔!" 秀髮真的比使用前變得特別幼滑順直, 用梳子的時候更可感受到其暢順效果, 而且我也發現使用HEAD & SHOULDERS 去屑洗髮乳之後, 即使是近來的冬天天氣乾燥的氣候, 也沒有出現頭皮痕癢的情況, 滋養成分都給頭皮足夠的養分, 做到去屑, 去油, 止癢, 滋潤的全方位保護, 令秀髮都變得靚靚有彈性啦!!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見