笑一笑,世界更美妙with Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏

最新的P&G生活家試用產品,居然是牙膏!! 沒錯,就是每一個人,一日都必定使用兩次的牙膏!! 相信大部分的姐妹都跟mag一樣,家裏的牙膏都是家人準備的。 我們一家的牙膏都各有不同。我自己因爲「口味」關係,一向使用最原始的黑人牙膏。而家裏其他人就使用Oral-B。 這次使用的,很巧也是我們一向用開的Oral-B,所以大家都很樂意一起用。 同我一樣用開的Oral-B不同(我們用的是最普通個隻),這次試用的《Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏》,主打Whitening功效。 *含特濃M-i-C-A美白粒子,卓越閃亮,去除高達90%牙漬。 *豐富細緻泡沫,為妳帶來全新潔齒亮白感覺 *美白同時還可以有效防蛀、清潔牙菌斑及幫助防止牙石累積 產地:中國(我以爲Oral-B都是德國產的添!) 用後感 我一向不喜歡jelly質感的牙膏。 意外地我完全可以接受Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏。 因爲一般的jelly質感的牙膏我總覺得泡沫不夠多, 但Oral-B 3D White就沒有這個問題。 而且味道好特別,好像利口樂的檸檬味道,刷牙後口氣清新。 因爲自己沒有什麽牙漬的問題,所以用了接近一個月不太覺得分別。 但用完後感到很潔淨。 而且防蛀、清潔牙菌斑及幫助防止牙石累積這些功效更吸引, 甜甜的味道,更加可以推介比不喜歡刷牙的小朋友! 更多產品資料可到P&G網站: http://pghongkong.com/zh-HK/ #需持續使用5天。基於寶潔對含有相同技術的牙膏的臨床測試結果,對外源性著色有效。寶潔內部研發數據。具體效果因人而異。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS