瞬間形成鎖水薄膜 | 觸感柔滑 | Olay aquaction

系列有四大產品,而我就用上水漾肌底精華露和長效保濕凝露。水漾肌底精華露,有導入和精華的功效,有助激升肌底原生力,改善膚質。成份有維他命B3,深層活化肌膚保濕力。微分子保濕前導因子加強肌膚屏障功能,鎖住3倍水分。滴管有特別設計,扭開時滴管自動向上,就這樣自動抽取精華,大概是一泵的份量。一至兩泵份量就足夠全面使用,偏水感精華露,輕輕按摩就快速滲透到皮膚,非常清爽又不黏笠。 用後滋潤度提高了,而且像形成一層鎖水薄膜,令皮膚表面很滑,但不易令隨後護膚品起碎屑。這精華露比起市面上的,較為水感,容易滲透到皮膚;長效保濕凝露,配方是「主動保濕配方」,由高山植萃、多種微量元素、水凝維他命群組成,即是持續性的保濕效果。 淡藍色的凝膠質感,流動感非常高,有次打開後微微傾斜就不小心倒瀉了。 這個有淡淡香氣,滋潤度在使用精華露的49.5%由提升至56%,不過成熟肌或極乾肌就可再加一層或將面霜混合護膚油使用,加強滋潤感。用後肌膚有足夠水份又柔滑,進一步形成鎖水薄膜,令皮膚表面柔滑而皮膚表面更有一重光澤感,妝前使用就最岩了。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見