(產品試用) VS深層滋潤革新配方,打造不油膩、不扁塌、持久豐盈效果!

試用過不同的VS洗護髮系列,髮質跟肌膚一樣,漸入冬季,受到天氣影響,極需要滋養呵護! 今次VS採用了深層滋潤革新配方,深明產品若過份滋潤很易這成黏膩、油笠笠的感覺,用後難以塑型,所以作出研究,為用家解決頭油煩惱同時消取扁塌感,加上新配方令髮質變得輕盈,是全新的體驗囉~ 作為星級試用達人,AW當然率先試用! AW一向都很怕過份滋潤頭髮的產品,皆因「過火」的產品會令秀髮看上去油笠笠,給人以為「幾更沒有洗頭」的效果(真的oh my GOD)! VS深層滋潤洗護髮素的質感跟以往的系列大致相同,沒有刺鼻的香味,也不會太油笠笠。使用後,頭髮果然沒有扁塌感,反而很輕巧乾爽,建議可搓揉髮尾油或VS CC Cream 順柔提升基底精華乳,令塑型時可以令秀髮更柔順和撫平毛躁。 更多相關分享:http://goo.gl/qti4Oo

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS