生活無限,敢於挑戰14天秀髮極限挑戰---新升級Pantene護髮素

朋友經常問我為什麼我的頭髮這麼柔順,當然有秘決,除了定時做頭髮護理外,每天也會用上一支給力的護髮素。有看我的blog的朋友也知道我最近都是在用Pantene護髮素,原來現在有新推出的「新升級Pantene護髪素」。早前因為有頭髮損傷及開义,然後改用了Pantene護髪素已經改善不少。頭髮跟皮膚一樣,到了轉季的天氣,便會告訴你是時候轉一下產品;這時剛好接受14天秀髮極限挑戰,可以對比之前的分別。 使用14天後,髪質比之前亮澤,像肌膚一樣每天也水水的,頭髮變得滋潤萬分,也比之前健康;少了開义及斷髮問題。洗髮後,有吹乾頭髪的習慣,一般吹髮後也變得特別乾旱,使用新升級後,吹髮後仍然滋潤亮澤。 新升級 vs 之前 (5星為滿分) 潤髮乳整體評分:5星 vs 4星 改善頭髮乾旱問題:5星 vs 4星 改善頭髮分义問題:5星 vs 4星 改善頭髮斷髮問題:5星 vs 4星 會繼續使用令秀髮每天也水潤健康。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS