牙齒得到全面的保護@Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏

每天也會用少用上2次還會放入口中的東東是什麼呢? 就是牙膏!!! 所以選牙膏是很重要的~ 牙膏不像護膚品, 可以塗完這功效的精華素, 再塗上另一功效的精華素~ 所以, 1 take 過有多重功效的牙膏也是不錯的選擇呀~ 這次試用的「Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏」就有齊8大保護功效, 亦是牙醫最常檢查的口腔問題~~ 包括:防蛀修護、減少牙齦問題、減少牙齒敏感、預防牙石形成、減少牙菌斑、清新口氣及潔白牙齒。 試用後, 能評的, 就是這森林薄荷的氣味很不錯, 不像是我們平日所認知的那種「薄荷」味, 有點鮮綠茶的味呢~ 用後沒有特別大的感覺, 始終認為這是長遠的保護, 1時3刻也不會有很大的變化~ 而我更著重的是, 成份中有沒有前陣子很 hit 的致癌成份:triclosan~ 安全最緊要~ Oral B Pro-Health 全方位保護牙膏不含 triclosan, 那便可以放心使用了~!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見