牙潰勁敵(@゜▽゜@) Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏♬

有時候,會較為喜歡合上咀巴笑,因為覺得自己的牙齒不太好看, 除了是有點不整整之外,重點是牙齒不是太白,帶點黃…!!! 近日久美率先一試Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏, 效果不錯,而且這枝牙膏在使用後口氣很是清新, 也沒有一般強勁過濃的薄荷味,不錯之選呢~~~ 的 Oral-B 3D White鑽亮拋光牙膏 90G 搶眼的閃耀紫色包裝,放在一堆牙膏之中很耀目的呢. 在包裝盒已看到合適有煙漬和咖啡漬人士使用同時可以改善其他牙齒問題, 第一時間久美就想起…我爸爸和男友,哈,深信我要搶購一,兩枝給他們使用看看~ 成分之中含特濃 M-i-C-A 美白粒子,卓越閃亮,能夠朋去除討厭牙漬 打開包裝盒一看,貫徹紫色的設計,對紫色有好感的我, 的確會加一點分,看起來令擦牙也變得是一件有活力的事情. 打開包裝內看到有錫紙封口,很衛生,撕開錫紙封口就可以擠出來使用的啦! 啫哩般的質地,顏色是像雪芭粉紅色,看起來好像好可口哦~ 嗅起來淡淡的薄荷香氣,不算濃烈. 一擦牙起來,先有淡淡的咸味,一點兒也不刺激,泡沫豐富細緻, 慢慢地又有一股花香的甜味,感覺好特別,使用同時牙齒很舒服也沒有任何不適!! 漱口之後,口腔還殘留一腔淡淡又有點甜薄荷花香氣味, 氣味清新,深信能為吸煙人士減淡口腔的臭臭煙味!!! 使用了一個星期多,老實說,美白效果當然一定未見超顯著, 可是整體牙齒看起來沒有這麼暗黃,而且口氣頗清新,深信持續使用效果更好~ Oral-B的產品一向是平價但質素穩定的產品選擇來, 這枝牙膚也沒有令久美感失望,因為牙膏泡泡細膩,使用時能令牙齒更潔淨, 加上其有效改善牙齒問題成分,同時間防止蛙牙, 清潔牙菌斑和防止牙石累積~ 使用後,能確實為牙齒形成保護層和持久清新的氣味! 使用膩了你的牙膏或是不滿意家中牙膏效果的你, 還不行動?

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS