無矽0添加【Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮洗潤系列】

一頭健康美麗的秀髮一直都是女性魅力的資本,頭皮是頭髮生長的基地,要擁有健康的頭髮,第一步得從洗髮做起,選擇天然無化學添加的洗護產品對頭髮及頭皮養護是非常重要的! Herbal Essences草本精華,堅持「悅享自然」的品牌理念,全新推出【Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮洗潤系列】,臻選上品白茶搭配薄荷萃取植物精華,將其精華與 0 感自然配方相結合推出的白茶薄荷光澤柔亮洗護系列。 天然洗髮標準,來自美國獨家配方,純正無添加,不含矽 0% Silicone、對羥基苯甲酸酯類防腐劑及不含染色劑(colorant),不殘留化學成分,符合最高標準品質認證。 《Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮洗髮乳 HK$59.9 (750ml)》透明清澈配方,在手心輕輕的搓揉幾下便可揉出泡沫,而且發出陣陣清新茶香,泡沫不多但潔淨能力非常好,能徹底潔淨秀髮,幫助秀髮100%卸妝,洗後感覺非常清爽舒服。 《Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳 HK$59.9 (750ml)》獨特的清新配方,質感輕盈保濕,感覺清爽而不黏笠,滋潤髮絲同時為頭髮減負,消除多餘負擔,用後秀髮豐盈柔順,呈現出健康光澤。 享受天然純淨,讓秀髮拒絕人工修飾,拒絕厚重扁塌,還原秀髮自然真實美!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS