無矽無化學添加。真正重拾健康秀髮 ♥Herbal Essences草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列♥

我發覺頭髮很多時都是最容易被疏於照顧的~ 就算每天都有洗髮的習慣, 但原來平時慣用的洗頭水和護髮素的化學殘留, 都會為頭皮膚和髮絲帶來不少的傷害! 早前試了Herbal Essences草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列 - 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露和白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳~ 用後感覺很不錯之餘頭髮亦有明顯的改善! 這個Herbal Essences草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列特點: 用了蒸餾6小時, 來自英格蘭莊園薄荷所淬煉的珍稀薄荷精油~ 而且更有富含茶多酚和具有抗氧化功能的中國閩東福鼎上品白茶~ 再配合來自美國獨家研創的0感配方, 令頭髮充分浸潤茶香之中, 變得自然柔亮有光澤, 實在吸引! 這套系列最討我歡心, 就是完全無化學添加成分, 不含Silicone (矽)、對羥基苯甲酸酯類防腐劑和染色劑! 現在每天洗髮也可以好安心, 溫和無刺激, 洗髮也能做到真正護髮的功效! 簡單將白茶薄荷光澤柔亮洗髮露起泡過水潔淨後, 已即時感到頭髮和頭皮膚很乾淨輕鬆(真的有如深層潔淨般), 不會像一般洗髮水用後很厚重而且更要不斷過水... 加上那淡淡的草本茶香味, 實在感到很清新舒服! 之後塗上潤髮乳輕輕按摩頭髮約一分鐘再過水, 頭髮已即時變得很柔順貼服啦~ 現在每天使用, 本來乾旱暗啞的髮絲也變得水潤乾淨, 清爽和舒服~ 看起來亦充滿光澤感, 頭髮變得健康, 我的脫髮問題也減少了呢! 你也想幫秀髮100%卸妝重拾輕盈柔亮? Herbal Essences草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮系列會在4月22日起, 於各大超市和個人護理連鎖店有售~ 記住入貨啦!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS