無感體驗 ~日本熱賣 Whisper Infinity液體衛生巾

女人每月總有幾天心情特別煩燥不適!「姨媽」到訪碰上炎炎夏日的外熱內焗天氣,還沒被排山倒海的流量和經痛折磨死就先被那又焗又厚的M巾焗暈,而長時間用上透氣度低的衛生巾更令私處變得容易敏感痕癢真是度日如年... 最近終於試到日本熱賣中的Whisper Infinity 全球首款液體衛生巾來到黎香港! 經過28年研發,獨創了FlexFoam液體材料並利用高壓技術物化液體而形成液體衛生巾獲得60項專利,從此掀起了衛生巾的新革命! 24cm的日用Whisper Infinity一盒內有10片裝,採用雙層超吸材料彷如3D記憶棉具彈性而貼合到身體曲線;雖然體積超輕薄卻能做到10倍吸收:液體衛生巾上層能把表層顏色逐漸變淡Keep住表層乾爽唔焗促,而下層則負責鎖住液體不反滲令整個使月事過程好似舒服到用咗好似無用咁清透舒服! 以下為Whisper Infinity「液體衛生巾」模擬使用時常預到的三種問題作測試: 分別是吸水測試、透氣測試和彈性測試,並加以評分(5分為滿分) 1 吸水測試(4.5分): 以約8ml的藍色漱口水代替澎湃的經血倒落液體衛生巾上只見漱口水集中於中間部份沒有外滲到側翼去,只隔了2分鐘左右顏色明顯變淡吸收力強],而反轉底部清楚看到一大片的藍色漱口水被即時鎖在底部,沒有出現外滲情況,而且摸上去表面乾爽用紙巾印上去也沒有沾到太多很多漱口水! 2 透氣測試(5分) : 由於平時使用衛生巾時間長而且衛生巾太厚唔夠透氣會好唔舒服造成敏感情況!這次特別把Whisper Infinity放在照燈下以透光效果作為比較,右圖在方透光下能清楚地看到前中部和尾部不同形狀的表層透氣小孔設計, 使用時,敏感部位不會感到悶熱透氣度與纖薄度一樣強。 3彈性測試(5分) 經期時在睡覺或運動時常常遇到衛生巾變形而造成側漏問題令人防不勝防… 測試時以把衛生巾放於手中用力收緊十秒,再將手打開, Whisper Infinity內的3D記憶棉具彈性很柔軟有彈性,揉搓後瞬間又可以恢復原形!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS