無得懶~無得懶~要有水潤秀髮原來真係無得懶!今天開始使用PANTENE吧!!

秋冬天氣十分乾燥 大家都很重於肌膚的補水方法 但秀髮往往都好像被忽略了的 其實秋冬時, 秀髮與肌膚一樣都會因天氣乾燥而變得粗糙無光澤 今次PANTENE便為大家準備了一系列急救乾旱秀髮的產品 PANTENE乳液深層滋潤髮膜 270ml 很多時大家都怕麻煩而不會使用髮膜 但身為PANTENE 皇牌護髮品的深層滋潤髮膜 真的要推薦比大家 它含PRO-V維他命原升級配方及高濃度乳霜 幫助秀髮每一根髮尾變得更健康有光澤 於3分鐘內密集地為秀髮提供營養 可以修護受損或乾枯的髮絲 它的質地水潤清香 使用後連梳頭都感到特別順滑 PANTENE乳液修護集中修補分叉精華露 30ml 其實秀髮乾旱受損的原因是因為欠缺秀髮中的角蛋白成分 而PANTENE的精華露含有維他命原配方維他命E 它可以環繞髮絲而形成了一層很好的保護膜 好好地保護秀髮內的角蛋白 再加上維他命的幫助 給予秀髮的滋養, 令它更有彈性及輕盈 NICOLE我試用過之後先知原來精華露真的超正 除了是因為它是免沖洗, 使用起來十分方便之開 原來它的功效的確不錯 我每天使用, 一點也不感油膩 秀髮都變得有滋潤, 順滑貼服 PANTENE修護精華液 100ml 如果要我選冬季秀髮產品必備之一 PANTENE修護精華液必定是其中一位 它的噴射式設計可是我的大愛 方便之餘, 完全不會弄髒雙手 其突破性維他命原強韌養髮修護配方 可以直接用於髮根附近位置 而不怕會阻塞毛孔 其養分更能夠深入髮根至髮梢 真係由頭到根部真可以真正得到營養 NICOLE 我把精華液都噴於髮面及髮底 它不但可以滋養秀髮令它看起來更有光亮感之外, 它原來都可以為秀髮帶來豐盈的效果 仲可以防止髮絲斷裂 看看我使用過PANTENE護髮產品後 一些小毛髮都乖乖變得貼貼服服 秋冬天都不用再怕秀髮乾旱難對付了!!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見