為肌膚展現年輕。Olay新生青春奇蹟組合Regenerist Miracle Set

一直以為抗皺的產品都會很昂貴,其實市面的開架系,也有一錯的選擇,價錢親民之餘,又有高效修護成份,令到肌膚重拾年輕的彈性,也能撫平一些細紋。 是什麼產品這樣厲害。 這套裝一共有精華和乳霜,能夠全面為肌膚進行修復。令肌膚可以再次感受到彈性和飽滿的感覺。 這精華的設計也是方便易用,在樽蓋扭開時,就能注滿充夠的份量使用,或者自行按需要按著樽蓋的按扭而調校份量。 更不用擔心每次份量使用不一,影響護膚的成效。 它的精華是水狀的質地,很輕易就能推開。滲透力也相當快。 細小的份子更能直達肌膚的底層,幫助修復的功能。 而它也蘊含『地中海黃金』之稱的Olivem橄欖精華萃取物及Niacinamide烟酰胺,能夠幫助肌膚對付自由基的傷害,同時也能做到保濕,抗皺的功效。 真的不能看小這小小的精華,其實它卻有強大的威力。 用後的感覺,覺得它水狀質地除了易推開,也能感受到它的水潤度也很高,彷似為肌膚注滿水份,並讓肌膚能夠打開護膚的大門,讓之後的面霜更容易吸收。 而它的 OlAy Regenerist Micro- Sculpting Super Cream 新生高效緊緻護膚霜也是採用高效成份,為肌膚注入營養,做到潤而不黏,又能為肌膚做到光滑緊緻的效果。 除了有『地中海黃金』之稱的Olivem橄欖精華萃取物,還有Aminopetide胺基酸肽複合物 和 Lyslatine黃花胡前提取物,這些成份也能幫助肌膚回復彈性。同時也減少膠原蛋白的流失。有助回復彈性光滑的肌膚。 看到白色的乳霜,我都擔心它會否很黏笠,但原來它採用水包油的配方,令到它的質地不但很滑,而且也不會覺得厚重,很容易被肌膚所能吸收。 還有一種很淡的清香,用在肌膚上,真的蠻舒服。 同時它也會有一種豐潤的質地,即使混合性肌膚的我,也會覺得很好用。不會油光滿面的感覺。滋潤度剛剛好。 對於這個季節,用得舒服又夠保濕,又可以幫助減淡細紋,對抗皺紋,幫助肌膚重現年輕,回復緊緻光滑,連彈性也能感受得到。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見