清爽去屑免頭痕~『 Head & Shoulders - 全新配方的絲滑柔順去屑洗髮乳 』

有一件事我一直不想面對,可惜問題日漸嚴重, 令我不得不正視這個問題,就是頭屑煩惱! 我一直都不是油性頭皮,可是因壓力、年紀等等問題,將我的頭皮改變了。 所以都只好試試屑洗髮乳,看看能不能改善頭屑問, Head & Shoulders全新配方的絲滑柔順去屑洗髮乳 (HK$ 74.90 / 750ml), 獨家專利的微米級 ZPT 科技,比毛孔直徑更細,能帶走毛孔中的污垢。 含有6 倍滋潤因子,令頭髮在去屑期間也不會太乾, 只需要加入少許水份就能起出豐盈的泡泡。記得要用指腹按摩頭皮,輕輕的把頭皮的污垢和多餘油份帶走, 濃密的泡泡令觸感變得軟滑,有利於按摩舒緩。去頭屑與滋潤兩者取得了平衡點,不會太油/太乾, 味道清香,可以保持全天都有乾爽的感覺, 去屑效果強,平常要洗2次,現在一次頭皮都已經很乾淨。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS