清新自然感**Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列**

一向是Herbal Essences忠實粉絲的我,已使用草本這個牌子的洗髮/護髮系列有一段較長的日子了,我也很喜歡它的每一個系列,因為真的幫助了我改善頭髮上遇到的種種不同問題,而最近Herbal Essences推出了全新的 白茶薄荷光澤柔亮系列 洗髮乳和潤髮乳, 選擇上品白茶,將其精華與0感自然配方相結合推出的白茶薄荷光澤柔亮洗護系列,讓髮絲充分浸潤茶香,秀髮散發真實自然的柔亮光澤。同時,Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮系列 不含Silicone (矽)、對羥基本甲酸酯類防腐劑及染色劑,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分,自然能量深入髮絲,髮絲清爽無負擔,同時以護膚概念養護秀髮,温和無刺激,完全地幫秀髮100%卸妝!真的很開心,有幸體驗試用最新推出的白茶薄荷光澤柔亮系列!我最愛就是它的白茶香味,淡雅卻又爽快的芳香,讓人有種很放鬆的感覺!白茶薄荷光澤柔亮洗髮露,質地是透明乳液,很溫和,真的非常適合即將到來的夏天使用,因為當它在頭髮上時立刻讓人覺得有薄荷清涼的感覺,太舒服了,而且我只泵一小份量就有好多泡泡,實在太舒爽!使用洗髮乳後下一步當然是再用它的白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳來滋潤一下頭髮啦,潤髮乳是乳白色的,質地柔滑,用後髮質立即變得順滑,沒有打結的情況出現,因為我是常常電染頭髮的,所以髮質都特別乾旱,但自從使用了Herbal Essences 白茶薄荷光澤柔亮系列後,它讓我沒有生氣的髮質回復生機了!而且它的白茶香味陪伴著我,真是太棒了!各位美女們,夏天到了,是時候幫頭髮打扮一下啦!Herbal Essences草本精華全新白茶薄荷光澤柔亮洗護系列 HK$59.9/支 此產品於4月22日起於名大超市及個人護理連鎖店有售。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS